Salud
Muchas de nosotras nos hemos preguntado, ¿cuál será la verdadera fuente de la eterna juventud?, pues muchos son los productos en el mercado que nos prometen la prevención, reducción y hasta la eliminación completa de las arrugas en poco tiempo, pero estos a veces son casi inaccesible por su costo.
EF te trae los 8 antioxidantes que nos protegen de los radicales libres y previenen esas arruguitas que no quisiéramos ver en mucho tiempo y al alcance de nuestras manos, solo está en nosotras poner manos a la obra!.
Vitamina E. Quizás el más famoso de los antioxidantes por su poder antienvejecimiento que se encuentra en los aceites vegetal como, girasol y maíz, los frutos secos, las semillas y los cereales.
Ácido Alfa-lipoico. De los antioxidantes que ayuda a neutralizar los efectos de los radicales libres y potencia las funciones antioxidantes de las vitaminas C y D, abunda en el tomate.
Co-enzima Q. mucho más que solo parte de los antioxidantes ya que se encuentra en todo el cuerpo pero especialmente en el corazón, hígado, riñones y páncreas, se encuentra en la carne, vísceras, pescado, sardinas cacao.
Selenio. Antioxidantes vinculados al funcionamiento de la enzima antioxidante de nuestro organismo. Se encuentra carnes, pescados, marisco, cereales, huevos, frutas y verduras.
"Los Radicales Libres, son los responsables de los procesos de envejecimiento de la piel, el colesterol y enfermedades como el cáncer.
Betacaroteno. Es uno de los antioxidantes más efectivos para proteger el organismo de las enfermedades crónicas se encuentra en frutas y hortalizas como, zanahorias, espinacas, tomate, calabaza, melón.
Cobre. Este es uno de los antioxidantes que participa en la formación de enzimas, proteínas y en la renovación celular y estimulante del sistema nervioso se encuentra en el hígado, pescado, marisco, cereales completos y vegetales verdes.
Zinc. Dentro de los antioxidantes, el zinc es de los mas esenciales para el organismo, se encuentra en los vegetales destacan las semillas de calabaza o zapallo, los frutos secos, cereales y el pescado.
Vitamina C. Es de los antioxidantes más comunes la encontraremos en frutas y verduras, como el pepino, la papaya, el melón, las fresas, naranjas, limones, kiwis y los tomates.
@marlyns86
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