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Elixir de la eterna juventud

Salud
Muchas de nosotras nos hemos preguntado, ¿cuál será la verdadera fuente de la eterna juventud?, pues muchos son los productos en el mercado que nos prometen la prevención, reducción y hasta la eliminación completa de las arrugas en poco tiempo, pero estos a veces son casi inaccesible por su costo.

EF te trae los 8 antioxidantes que nos protegen de los radicales libres y previenen esas arruguitas  que no quisiéramos ver en mucho tiempo y al alcance de nuestras manos, solo está en nosotras poner manos a la obra!.

 Vitamina E. Quizás el más famoso de los  antioxidantes  por su poder antienvejecimiento que se encuentra en los aceites vegetal como, girasol y maíz, los frutos secos, las semillas y los cereales.

Ácido Alfa-lipoico. De los antioxidantes que ayuda a neutralizar los efectos de los radicales libres y potencia las funciones antioxidantes de las vitaminas C y D, abunda en el tomate.

 Co-enzima Q. mucho más que solo parte de los antioxidantes ya que se encuentra en todo el cuerpo pero especialmente en el corazón, hígado, riñones y páncreas, se encuentra en la carne, vísceras, pescado, sardinas cacao.

Selenio. Antioxidantes vinculados al funcionamiento de la enzima antioxidante de nuestro organismo. Se encuentra  carnes, pescados, marisco, cereales, huevos, frutas y verduras.
 

"Los Radicales Libres, son los responsables de los procesos de envejecimiento de la piel, el colesterol y enfermedades como el cáncer.

Betacaroteno.  Es uno de los antioxidantes más efectivos para proteger el organismo de las enfermedades crónicas se encuentra en  frutas y hortalizas como, zanahorias, espinacas, tomate, calabaza, melón.
 Cobre. Este es uno de los antioxidantes que  participa en la formación de enzimas, proteínas y  en la renovación celular y estimulante del sistema nervioso se encuentra en el  hígado, pescado, marisco, cereales completos y vegetales verdes.
 Zinc. Dentro de los antioxidantes, el zinc es de los mas esenciales para el organismo, se encuentra en los vegetales destacan las semillas de calabaza o zapallo, los frutos secos, cereales y el pescado.
Vitamina C. Es de los antioxidantes más comunes la encontraremos en frutas y verduras, como el pepino, la papaya, el melón, las fresas, naranjas, limones, kiwis y los tomates.
@marlyns86

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